Home / مفتحات وسلطات / ملفوف بورق الفيلو

ملفوف بورق الفيلو

ملفوف بالبات فيلو
تطيب اللحم بالباهي وتقصو جويد مع رأس بصل صغير وتفوحو بالملح والفلفل الاكحل والكركم وكيف يشيح من ماه زيدو عضمة مصموتة و100 غ جبن قرويار وكعبة بطاطا قطعها جويدة واقليها وعضمة وخلط الكل تأخو ورقتين بات فيلو وتلف الخليط وبعد تدهن الورقة بشوية زبدة واخيرا بأصفر البيض وطيبهم في الفرن على 180 °
سايسها في القصان على خاطر الورقة رهيفة

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *