Home / حلويات تقليدية وعصرية / كعابر الشكلاطة

كعابر الشكلاطة

كعابر الشكلاطة
تذوب 200 غ شكلاطة في بان ماري و تزيدها قطرات زيت و بالفوشة تدهن القوالب بالشكلاطة و تحطها تبردفي الكنجلاتور و عاود ادهنهم مرة او مرتين حتى يتغلفو مليح .حضر حشو باكو بسكوي مرحي ارطب و 200 غ لوز مرحي لمهم بالحليب المركز و عبي القوالب بعد ما تيبس الشكلاطة بالخليط متاع اللوز و صب شكلاطة باش تسكر و حطهم يبردو و بعد ما ييبسو نحيهم من القالب و عط نكتة شكلاطة من الفوق و بين بالجوهر او بالي تحب و تنجمو تستغناو على البسكوي و تحطو الفاكية الي تحبو و كل واحد و امكانياته
كلثوم

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *