Home / مفتحات وسلطات / تارت بالتريلاّ

تارت بالتريلاّ

تارت بالتريلا
طريقة لياكل اطفالكم السمك الطازج عوضا عن المصبر
العجينة : 400 غ فرينة ونصف باكو خميرة وعضمة و 200 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب وخليها ترتاح بالنسبة للحشو : قطع 1/2 رأس بصل قليه في شوية زيت وحط عليه المعدنوس باش يذبل وأصمت 2 كعبات عضم وبعد واصمت 300 غ تريلا وسقطرها وسبلها حط الكل مع بعضو وزيدهم جبن فوندون وزيدهم 3 عضمات نيئين وكباروفوح بالملح والتابل المفوح بالثوم ، حل العجينة جويدة بالقلقال واطرحها في طبق التارت وانقبها بالفرشيطة وصب عليها الخليط وزينها بالجبن والفلفل بر العبيد والزيتون …… أنت وذوقك وحطها تطيب في الفرن على 170 °

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *