Home / حلويات تقليدية وعصرية / سابليه بالشكلاطة

سابليه بالشكلاطة

300 غ زبدة جديدة تكون طرية بحرارة الغرفة 250 غ سكر محور تخدوهم بفرشيطة مليح حتى يصبحو مثل الكريمة وتزيد 2 بيضات تدخلهم في الخليط بالوحدة بالوحدة و تخلط مليح بخلاط يدوي او ركاضة و بعد تزيد الفرينة تدريجيا مع باكو خميرة قاطو و تخلط بالشوية حتى تتلم تنجم تحط فانيليا او بشر ليمونة فرشكة الفرينة بالعين تقريب 750 غ وقت تحسها تلمت العجينة و ما تكونش يابسة حطها في ساشي في الثلاجة ترتاح و بعد حل بالشوية بين ورقة طهي يعني من فوقها و من تحتها و حل بالقلقال كيما مببن بالصورة خشن 2 مم و شكل بالقالب الي تحب كل الاشكال تنفع قلب, دائرة, هلال,.. وتطيبهم ربع ساعة على 160 درجة و ما يحماروش و حط بيناتهم شكلاطة او معجون

كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *