عجينة التارت

250 غ فرينة
125 غ زبدة

فص عضمة

نصف كيس خميرة قاتو  

ملح
وتعجنها بالحليب

وتخليها ترتاح 15 دق وبعد حلها في الطبق الخاص بالتارت وانقبها بالفرشيطة وتحط فيها حمص أو لوبييا  باش ما تفوجش وتطيبها عادي في الفور 

وبعد تستعملها مالحة أو حلوة 

 

About admin

Check Also

بسبوسة باللوز والبوفريوة

البسبوسة الشهيرة باللوز والبوفريوة كاس سميد ارطب وكاس ونصف سميد متوسط وكاس صب فيه كعبة …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *