ذوب 250غ زبدة وزيدها كاس زيت زيتونة و50 مل ماءورد و2 فانيليا وتخلّطهم بالباهي مع ذرة ملح وبعد غربل 1 كغ فرينة و 2خميرة قاتو وخلطهم باش تلقي العجينة شايحة شوية زيد أعجنها بماء دافئ وخليها في ساشي غذائي ترتاح 30 دق في الثلاجة ، تعجن الدقلة بمغرفة زبدة وجلجلان وفرفة وشوش ورد وبعد أصنع الكعاب عادي مثل الصور وطيبهم في الفرن على 180° ، المهم يطيبو كيف كعك الورقة ماتحمرهمش أنا نفضلهم موش معسلين على خاطر الدقلة بطبيعتها حلوة وكان تحب تعسلهم أنت حرة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/1-16-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/2-17-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/3-16-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/4-16-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/5-14-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/6-14-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/7-10-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/8-7-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/9-8-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/10-11-300x225.jpg)