معمول بالتمر

تحضر التمر وترحيه وتفوحو بالقرفة وشوش ورد وجلجلان مرحي ونصف مغرفة زبدة وتخلطو بالباهي وتعمل كعيبرات صغار
عجينة المعمول :
200 غ زبدة بحرارة الغرفة
100 غ زبدة نباتية
2 فانيليا
مغرفو سكر محور
تخلطهم الكل حتى تتحصل على خليط كريمي
تزيد 3 بيضات بالوحدة بالوحدة وتخلط
وكيف يتجانس الخليط زيدو كاس نصف سميد جويد و2 خميرة قاتو
وتواصل تخلط
وزيد الفرينة بالشوية بالشوية حتى تتلم العجينة
حطها في ساشي غذائي وخليها ترتاح 30 دق
اصنع المعمول وحطو يطيب في المكينة او اصنعو بالقالب وطيبو عادي في الفرن
انا بطبيعتي منقصة في السكر وزيد التمر حلو وممكن تزيز او تنقص السكر كيما تحب
 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *