Home / أطباق رئيسية / مقرونة بالكرام فراش

مقرونة بالكرام فراش

تاخو صدر دجاجة وتقطعو جويد مع راس بصل وزيدهم زيت وتقليهم وبعد تزيدهم ماء وتفوح بالملح والكركم وتابل وكروية وزنجبيل وشوية اكليل حي وتخليه يغلي لين يشيح من ماء تزيدو حكة كرام فراش وشوية معدنوس وتغليه شوية وتطفي
تصمت المقرونة بالملح وبعد تخلطها بالصوص وتزيد عليها الجبن وزين الصحنات

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *