ترشي

تقطع اللفت والسفناريا وبعد تحضر خليط متكون من : كعبة قارص كبيرة معصورة ومغرفة كبيرة هريسة عربي وكأس خل ثوم او تفاح وكأس زيت زيتونة جديد تخلطهم بالباهي وتصبهم على اللفت والسفناريا المقطعين وتخلطهم وتحطهم يبنانو في الثلاجة وكيف حاجتك حط في صحن وزيدو رشيشة معدنوس وكبار وملح للي يحب وفلفل أكحل وزيتون فيه بنة عاااالمية 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *