Home / حلويات تقليدية وعصرية / بسكوي بالزبدة

بسكوي بالزبدة

250غ زبدة طرية و200غ سكر و باكو فانيليا تركضهم حتى يوليو كيف الpommade و تزيد بيضتين بالكعبة بالكعبة و انت تركض و تزيد شوية لوز مرحي ارطب موس ياسر مقدار مغرفتين و قطرة روح اللوز اختياري و تلم بالفرينة600 غ تقريب و باكو خميرة و تحط العجينة في ساجي في الثلاجة ترتاح ربع ساعة و بعد تاخذ بالكعبورة و تحطها بين ورقتين متاع فرن و تحل بالقلقال تخليهم خشان شوية خاطر موش باش تحطو كعبتين على بعضهم و تحط في طبق الفرن فوق ورق الفرن و تطيبهم على 170درجةمدة ربع ساعة ت بعد ما يبرد نرشو شوية سكر محور
كلثوم

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *