يويو

5عضمات 5مغارف سكر 5مغارف زيت باكو فانيليا بشر برتقالة و تركضهم و بعد تزيد الفرينة و باكو خميرة قاطو و تلم العجينة حتى تصبح لينة بلاش كيل الفرينة بالعين تحطها ترتاح ربع ساعة و تحل بالشوية بالقلقال و تشكل بقالب او بكاس تاي و تعمل ثقب و تقلي في زيت كثيف و بعد تشحرو (الشحور كاس و نصف سكر و كاس و نصف ماء تحطهم يغليو على نار ضعيفو و تعصر نصف قارصة و قت يولي سطحه بالفقاقيع تطفي)
كلثوم

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *