5عضمات 5مغارف سكر 5مغارف زيت باكو فانيليا بشر برتقالة و تركضهم و بعد تزيد الفرينة و باكو خميرة قاطو و تلم العجينة حتى تصبح لينة بلاش كيل الفرينة بالعين تحطها ترتاح ربع ساعة و تحل بالشوية بالقلقال و تشكل بقالب او بكاس تاي و تعمل ثقب و تقلي في زيت كثيف و بعد تشحرو (الشحور كاس و نصف سكر و كاس و نصف ماء تحطهم يغليو على نار ضعيفو و تعصر نصف قارصة و قت يولي سطحه بالفقاقيع تطفي)
كلثوم
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/1-11-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/2-12-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/3-13-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/4-14-300x169.jpg)