عجينة التارت :
250 غ فرينة
125 غ زبدة
2 مغارف سكر محور
فص عضمة
ذرة ملح
وتكمل تعجنها بالحليب
كريمة البرتقال :
250 مل عصير برتقال
250 مل ماء
4 مغارف كبار نشا
3 مغارف سكر
تخلط الكل في البارد وتزيدهم
25 غ زبدة
وطيبهم على نار هادية وبعد صبهافي التارت الي طيبتها
المورانق:
4 ابيض بيض
200غ سكر محور
كيس فانيليا
ركضهم بالباهي
تتحصلي على خليط كريمي حطو في البوش وزين بيه التارت فوق كريمة البرتقال
عاود دخل التارت للفور الشاعل 5 دق وبعد شعل عليها الفور من فوق دوبما تحمار خرجها تلقاها يبست وشدت روحها
250 غ فرينة
125 غ زبدة
2 مغارف سكر محور
فص عضمة
ذرة ملح
وتكمل تعجنها بالحليب
كريمة البرتقال :
250 مل عصير برتقال
250 مل ماء
4 مغارف كبار نشا
3 مغارف سكر
تخلط الكل في البارد وتزيدهم
25 غ زبدة
وطيبهم على نار هادية وبعد صبهافي التارت الي طيبتها
المورانق:
4 ابيض بيض
200غ سكر محور
كيس فانيليا
ركضهم بالباهي
تتحصلي على خليط كريمي حطو في البوش وزين بيه التارت فوق كريمة البرتقال
عاود دخل التارت للفور الشاعل 5 دق وبعد شعل عليها الفور من فوق دوبما تحمار خرجها تلقاها يبست وشدت روحها
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/15-5-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/16-3-223x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/17-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/18-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/19-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/20-5-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/21-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/22-5-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/23-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/24-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/25-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/26-1-300x225.jpg)