Home / أطباق رئيسية / paella au fruits de mer

paella au fruits de mer

تقلى الكروفات المقشر فى شوية زيت وزبدة وبصل بعدما تفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتخرجهم ومن بعد تحطا لكرارامال يتقلى وتكون فوحته من قبل بالفلفل اكحل وملح وكركب وتزيده الماء على خاطره صحيح وما يطيبش فيسع مدة ربع ساعة وتخرجه وتاخذ المول وتحطه وتزيده شوية زيت وزبدة ووريقة رند وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب يتقلى شوية وتخرجه وتحط الكروفات الروايال يتقلى شوية ويكون مفوح بالفلفل اكحل وكركب وملح وتخرجه وتاخذ الاسكالوب وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتقليه فى شوية زيت وزبدة وكركب وتخرجه وتاخذطاجين وتحط فيه شوية زيت وزبدة وبصل يتقلى وتحط تقريبا رطل روز يتقلى حتى يحمار وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتمرقه وتخليه يغلى وهو قريب يشيح وانتى حط له الكروفات والدجاج والكارمال واطفى عليه وحط فى الصحن وزين بالمول والكروفات روايال

مفيدة حمزة

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *