تاخو2 كعبات برتقال وتقشرهم وترحيهم في المكسور وتزيدها 100مل حليب و 100مل زيت وتخلطهم بالباهي
تحط 6 بيضات و350 غ سكر و2 فانيليا وتركضهم 5 دق لين الخليط يولي عاقد
تغربل 400 غ فرينة و2خميرة
وبعد صبهم على البيض وحرك برفق وزيد خليط البرتقال خلط الكل
وطيبهم في الفرن على 160 درجة مدة 40دق
تحط 6 بيضات و350 غ سكر و2 فانيليا وتركضهم 5 دق لين الخليط يولي عاقد
تغربل 400 غ فرينة و2خميرة
وبعد صبهم على البيض وحرك برفق وزيد خليط البرتقال خلط الكل
وطيبهم في الفرن على 160 درجة مدة 40دق
ابتسام
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/20-9-300x224.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/21-7-300x224.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/22-8-224x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/23-5-300x224.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/25-5-224x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/26-4-300x224.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/27-1-300x224.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/28-1-300x224.jpg)