قاطو السبعة اكواب : 2 اكواب معبين فرينة 1نشاء معبية وكان معندكش نشاء تعوضها فرينة، 3بيض،2 سكر ناقصين و 1زيت ناقصة، 1ياغورت 125 مل ،1 خميرة قاتو ،رشة ملح ،1 فانيليا و الا بشر برتقال او ليمون
تاخد الياغورتة وتفرغها في صحفة وتقيس بيها
تركض البيض مع السكر مليح لين يولي كريمي و بعد تزيد الياغورتة وتركض وتزيد الزيت و تركض وبشر البرتقال او الفانيليا و الفرينة والخميرة مغربلين ورشة الملح و تركض وتاخد بلاتو 24 صنتمتر وتدهنو بالزبدة والفرينة وتصب الخليط انا رشيت شوية بوفريوة مهروشة زادتها بنة و تدخلو للفرن يكون سخون 45 دقيقة 180 د انت والفرن وكيف تخرجها تخليها تبرد بعد
تاخد الياغورتة وتفرغها في صحفة وتقيس بيها
تركض البيض مع السكر مليح لين يولي كريمي و بعد تزيد الياغورتة وتركض وتزيد الزيت و تركض وبشر البرتقال او الفانيليا و الفرينة والخميرة مغربلين ورشة الملح و تركض وتاخد بلاتو 24 صنتمتر وتدهنو بالزبدة والفرينة وتصب الخليط انا رشيت شوية بوفريوة مهروشة زادتها بنة و تدخلو للفرن يكون سخون 45 دقيقة 180 د انت والفرن وكيف تخرجها تخليها تبرد بعد
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/5-29-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/6-24-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/7-24-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/8-19-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/9-17-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/10-17-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/11-15-225x300.jpg)