Home / مفتحات وسلطات / فريكاسي

فريكاسي

تأخو 600 غ فرينة و 400غ سميد أرطب و2 بيض  وملح وكركم و مغارف كبار زيت زيتون ونصف كأس حليب و 2 خميرة خبز فورية نحلها مع القليل من الماء الدافئ وقليل من السكر واتركها 5 دقائق ثم أضيفيه لبقية المكونات واعجن بالماء حتى تولي رخوة نوعا ما واتركها تتخمر ثم شكلها أقراص واتركها تتخمر مرة ثانية واقليها في زيت غزير والحشو عضم وتن وبيض وهريسة ومعدنوس وزيتون

ريم المنزلي

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *