خليط الكراب : لتر حليب و 4كعبات عضم وملح و 450 غ فرينة تخلطهم بالباهي وتحضر كعبات الكراب متاعك ، الحشو : تفرم اللحم وتقليه مع البصل وتزيدو شوية طماطم كعب ومعدنوس وملح وفلفل أكحل وزيتون وجبن إلى عندك وبالنسبة لصلصة الباشامال : 2 مغارف فرينة عليهم 2 مغارف زبدة تقليهم مليح مع بعضهم وتزيدهم ملح وجوز الطيب كان عندك وتحلها بالحليبوتزيدها جبن من فوق
تلف الكعاب بعدما تحشيهم وتزيدهم الباشامال من فوق وأخيرا الجبن وتحطها 10 دق في الفرن
ريم المنزلي