بشكوتو دياري

بشكوتو : كيلو فرينة ،6 بيضات 320 غ سكر ،250 غ زبدة ، بشر 4 كعبات قارص وزوز برتقال ، رشة ملح ، 2 فنيليا
،2 خميرة
انا نقصت زوز كيسان فرينة وعوضتهم بالنشاء
تاخد الفرينة والنشاء وتخلطهم مع الزبدة تكون طرية وتزيد السكر والخميرة وبشر الليمون والبرتقال والفنيليا والبيض ورشة الملح وتخلط الكل لين تتحصل على عجينة متماسكة
نحط في المكينة ونطلع البشكوتو ونغطسو من الفوق في السكر ونحط على ورق الفرن ونطيبو في فرن سخون على 200 د 15 -20 دق
نزهة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *