Home / حلويات تقليدية وعصرية / بريوش الظفيرة

بريوش الظفيرة

500 غ فرينة،50 غ سكر ،80 زبدة طرية،2 بيض ، رشة ملح ،150 مل حليب ،20 غ خميرة خبز
للزينة 250 نوتلا و20غ كعب شكلاطة صغار
تحط الخميرة في الحليب دافئ وتخلط الفرينة والسكر وتصب في وسطهم الحليب والبيض ورشة الملح وتخلط وتزيد الزبدة وتعجنها مليح 10 دقايق لين تتحصل على عجينة طرية تغطيها بالبلاستيك وتخليها تتخمر ساعتين وبعد تحل العجينة بالفرينة تعمل مستطيل وتقصمو على ثلاثة على الطول وفي كل وحدة تحط النوتلا في الوسط وتلم الاطراف الزوز وتاخد طبق تحط فيه ورق الفرن وتاخد الثلاثة قطع وتضفرهم وتغطيها وتخليها تتخمر ساعة بعد تدهن باصفر البيض ومغرفة حليب ترش الشكلاطة وتدخلها لفرن سخون 180 د 25 دق
نزهة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *