Home / أطباق رئيسية / Brochettes de lotte

Brochettes de lotte

سمك : نظفو وقصو في شكل مكعبات وبعدوحضر خليط من قارص وزيت وملح وفلفل أكحل وشوية كمون وتابل مفوح بالثوم وصبو على الحوت وخليه يبنان في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل،واعمل قطع طماطم وقارص وفلفل وحضر السفافد كيما في الصور وحطهم في الفرن وشعل عليهم من الاعلى حتى يطيبو ويتجمرو

الأرز : تقلي بصلة كبيرة وتصب كأس أرز و 2 كيسان ماء وتفوح بالملح وسنة ثوم وزنجبيل والاهم عصرة القارص باش تخليه أبيض برّاق وتغطيه لين ينزح وبعد خليه يبرد توا تلقاه طاب وكل كعبة وحدها ، أما المهم تطيب في التيفال أو السيراميك على خاطر يلصق في الاينوكس أو الالومنيوم ….

بوري البطاطا : تصمت 4 كعبات بطاطا في الماء والملح وبعد ارفسهم وزيدهم 1/2 كأس حليب وزيت وزبدة وفلفل اكحل وخلطها بالباهي وبعد زين كيما تحب

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *