سلاطة الارز
تغسل الروز وتنحيلو النشاء متاعو و بعد تاخد 2 كيسان روز و6 كيسان تغلي الماء وتحط شوية ملح وشوية زيت و ترمي الروز وتخليه يطيب على نار هادية
تسمط السنارية والجلبانة والا تفورهم و تاخد مالح وتقطعهم جويد و زيتون اخضر
كيف يطيب الروز تصب عليه ماء بارد وتسقطرو مليح وتخلط الجلبانة والسنارية والمالح وتحط شوية زيت وملح وفلفل اكحل وتخلط الكل وتاكل بالشفاء
تسمط السنارية والجلبانة والا تفورهم و تاخد مالح وتقطعهم جويد و زيتون اخضر
كيف يطيب الروز تصب عليه ماء بارد وتسقطرو مليح وتخلط الجلبانة والسنارية والمالح وتحط شوية زيت وملح وفلفل اكحل وتخلط الكل وتاكل بالشفاء
اللحم : تفرحو بالملح والكركم وفلفل اكحل وشوية اكليل وكروية وزيت وتخليه يبنان وبعد تشوية في المقلة
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/17-10-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/8-24-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/9-20-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/10-24-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/11-22-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/12-20-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/13-16-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/14-15-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/15-15-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/16-13-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/17-10-225x300.jpg)