Home / أطباق رئيسية / طبق قنارية محشية

طبق قنارية محشية

تنظف القنارية وتخلي فيها كان القلب وفي نفس الوقت ادهنها بالقارص باش ما تكحالش ويتبدل لونها وبعد اصمتها نصف طياب مع كعيبة ملح ، وحضر حشو لحم مفروم أو مقطع جويد وفليه مع بصلة وفوحو بالملح والكركم وشوية فلفل أكحل وتابل مفوح وزيدو مغرفة معدنوس مقطع وجبن وفص عضمة واحشي بيه القنارية وكان عندك شكون ما يحبش القنارية نفس الحشو حطو في البطاطا والطماطم وفلفل كان تحب واعمل صوص : طماطم معجونة وماء وزيت وملح وفلفل أكحل وشوية فلفل مرحي وبصلة صغيرة وتابل وكركم وكيف تغلي صبها في طبق الفرن وحط القنارية والبطاطا إلي حشيتهاوقرين فلفل وحطها تطيب في الفرن حتى تحمار وتقر زيتها نحي الزيت الإضافي من فوق وسربي الصحنات وتأكلو بالشفاء

 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *