تارت سبناخ وقوتة : للعجينة :250 فرينة ،125 زبدة طرية ، رشة ملح ،اصفر بيض ,70 مل ماء بارد .تخلط فرينة وزبدة ورشة الملح و بعد تزيد اصفر البيض والماء و تعجنها شوية باش المكونات تدخل في بعضعها و تخليها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة
للحشو: 400 غ سبناخ مفور ،300غ قوتة 2بيض ،70 غ فرماج مرحي ،رشة ملح ،فلفل اكحل ،ورشة جوزة الطيب
نفور السبناخ حتى يطيب وبعد ندبلو مع شوية زبدة ورشة ملح وفلفل اكحل ورشة جوزة الطيب و بعد نخلطو مع القوتة والفرماج والبيض و نخلط مليح
ناخد بلاتو ندهنو بالزبدة والفرينة ونحل العجينة و نحطها في البلاتو و نقص الاطراف و بعد نصب الحشو على العجينة وناخد الاطراف إلى قصيتهم نعاود نحلهم ونقص خطوط ونحطهم على الحشو و نجم نعمل اشكال بالعجينة نزين بيها وندهنها باصفر بيض وحليب و ندخلها للفرن على 180 °
للحشو: 400 غ سبناخ مفور ،300غ قوتة 2بيض ،70 غ فرماج مرحي ،رشة ملح ،فلفل اكحل ،ورشة جوزة الطيب
نفور السبناخ حتى يطيب وبعد ندبلو مع شوية زبدة ورشة ملح وفلفل اكحل ورشة جوزة الطيب و بعد نخلطو مع القوتة والفرماج والبيض و نخلط مليح
ناخد بلاتو ندهنو بالزبدة والفرينة ونحل العجينة و نحطها في البلاتو و نقص الاطراف و بعد نصب الحشو على العجينة وناخد الاطراف إلى قصيتهم نعاود نحلهم ونقص خطوط ونحطهم على الحشو و نجم نعمل اشكال بالعجينة نزين بيها وندهنها باصفر بيض وحليب و ندخلها للفرن على 180 °
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/15-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/16-3-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/17-2-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/18-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/19-2-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/20-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/21-1-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/22-1-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/23-2-300x225.jpg)