Home / أطباق رئيسية / قنارية محشية

قنارية محشية

ألڨنارية نحيتلها ورقها و نظفتها من الوسط ودهنتهابشوية قارص . و تنقبهم من الخلف بسكين .
الحشو : لحم مفروم و كبدة مقطعة جويييدة و برغل جويد و معدنوس و بصل تفوحهم بفلفل احمر، فلفل اكحل ، ملح ، كركم ،نعناع أخضر او شايح ، ةتلمهم بزوز عظمات .
تحشي الڨنارية و تقلي الأعلى فقط في زيت حامي .
تحضر المرق : تقلّي الزيت ، ترمي فيه الجلبانة و الطماطم يتقلاو شوية و تفوح بفلفل احمر و فلفل اكحل و كركم ، تمرق بالماء و كيف يقيم الغلو ترمي الڨنارية و تخليها تغلي لين قريب تطيب تحط الملح باش الجلبانة ما تحصرمش . ( اني رميت مع الڨنارية المعاصم متاحها بعد ما نظفتهم بنان برشا )
رجاء علاية 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *