روز بالفاكية : تبل الروز لين تغرقو بالماء ، تسقطرو و تفوحو بالكركم و شوية زيت و تحطو يتفور ، تبلو مرتين بالماء الساخن أثناء التافير .
كيف يطيب نحط في أنية غارقة 50 غ زبدة و نحط فيها لوز و فستق على نار هادئة 5 دق تقريبا بعد تحط فوقو الزبيب و تخرجهم من الزبدة مباشرة . تخلي باقي الزبدة في الانية و نحط عليها الروز و نكمل نجمرو على نار هادئة و تفوحو بفلفل اكحل و ملح
رجاء علاية
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/1-12-168x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/2-15-168x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/3-14-300x168.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/4-11-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/5-12-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/6-10-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/7-9-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/05/8-10-300x225.jpg)