Home / محليات وديسير / كيكة العروس

كيكة العروس

تحضير الكايك : تركض 4 بيضات وكأس سكر و1 فانيليا بالباهي حتى يولي الخليط كريمي وبعد غربل كأس فرينة ونصف باكو خميرة قاتو وتزيدهم وتخلطهم بالباهي وتطيبهم في الفرن ، وتحضر 2 كيسان حليب معاهم مغرفة ماكلة سكر وتخلطهم وتسقي بيهم الكيكة كيف تخرجها من الفور

الكريمة البيضاء : 6 كيسان حليب و2 مغارف نشاء و 3 مغارف فرينة مغرفة زهر ونصف كأس سكر تخلطهم بالمكسور وبعد طيبهم على نار هادية وكان لقيتها يابسة زيدها شوية حليب على خاطر فما فرينة تبدا شرابة برشا وهبطها من فوق النار وزيدهم كيس كرام شنتي وخلط وبعد صب الخليط على القاتو وخليها تبرد في الثلاجة ، واخيرا رش جوز الهند وقصها وزين بالفراولو والفزدق ادهن كعيبات الفراولو بناباج باش تحافظ على نظارتها وتاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *