Home / حلويات تقليدية وعصرية / البقلاوة التركية

البقلاوة التركية

البقلاوة التركية
تشري البات فيلو حاضرة
تقلي رطل لوز وترحيه وتزيدو 50 غ سكر
وتأخو 400 غ زبدة ذوبها بالباهي لين يتنحى حليبها
تحط الورقة مثل الصورة وتدهنها بالباهي بالزبدة وتستعمل عودة من الخشب باش تطوي عليها الورقة
ترش اللوز
تلويها بالباهي
تضغط عليها من الاجناب باش تولى ماتلاسي
ترصف الكعاب واحدة واحدة
وماتنساش تغطي الكعاب بمنديل نادي باش ما يشيحش
وتدهنهم من جديد بالزبدة
كيف تكملهم حط الطبق مغطي في الثلاجة باش يبرد
وبعد 2 ساعات
قص الكعاب وحطهم يطيبو في الفور على 180 °
تحضر عسل متاع بقلاوة عاقد
وكيف تطيب اسقيها بالعسل وزينها بالفزدق
وخليها تتشرب 6 ساعات على الاقل
وبعد قص الكعاب وحطهم في الكاسات

 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *