Home / مفتحات وسلطات / طاجين اسكالوب وسلاطة مشوية

طاجين اسكالوب وسلاطة مشوية

تصمت الدجاج بالإكليل والملح والكركم والفلفل الأكحل وتابل وبصلة صغيرة وقطيرة زيت ، وكيف يطيب وينزح تماما زيدو عضم مصموت و200 غ جبن وبطاطا مقلية في شكل مكعبات صغار وشوية كرام فراش وشوية معدنوس على الريحة وجبن مثلثات كيما تحب وبعد فقر العضم قدر الحاجة وحاولي إختارمول موش كبيرة باش يجي الطاجين عالي موش مطربق وطيبو في الفرن

السلاطة المشوية

غسل الفلفل والطماطم والثوم والراس بصل وتشويهم على الغاز ولا الكانون وكان فلفل حار تنجم تزيد بيتنجالة أو تخلط فلفل حار وحلو تحطها في طنجرة وتغطيها حتى تبرد تقشرها وتنحي الزريعة متاع الفلفل وترحيها والباقي صبو فوقها فوحها بالملح والكروية وزيت الزيتون

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *