Home / مفتحات وسلطات / ساليه منوع

ساليه منوع

ميني باتي: تاخذ عجينة مورقةتحلها و تعمل دائرات صغار و تحط شوية حشو ( معدنوس و بصل مذبلين و جبن رابي و عضم طايب رابي شوية تن و الا شوفرات تحط الي عندك و الا دجاج طايب و تخلط بأبيض عضمة و الاصفر تدهن بيه الكعبات من الفوق مع شوية سينوج و يطيبو 20 دقيقة حط الخليط فوق الدائرة و غطيه بدائرة اخرى
الميني بيزا: تعجن عجينة عادية رطل فرينة عليه باكو خميرة خبز و شويةملح و شوية سكر و ثلاثة مغارف زيت و تلم بالماء الدافي و تحلها رهيفة بعد ما تخمر و تقصها بقالب السابلي المتوسط و تحطلها الصوص بالشوية و تطيبها ربع ساعة و تزيدها الجبن في الاخر و بعد تخرجها و تحط الزيتون و التن
السالي الي بالقالب تحضر خليط كيف الطاجين بعد ما تطيب الدجاج ترحيه في الميكسور مع شوية زيتون و كبار و معدنوس و تزيدو العضم الني و الجبن و تعبي القوالب السيليكون و تطيبو ربع ساعة على 170درجة و تزينو بالجبن و الزيتون و تنجم تتفنن في الزينة حط شوفرات و الا قطانيا و الا زيتون و تستعمل البروشات الصغار فيهم برشا انواع و اشكال حلوين للتقديم
كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *