Home / أطباق رئيسية / أرز بالشوفرات والمول

أرز بالشوفرات والمول

نظف الشوفرات والرؤوس متاعها تغسلهم بالباهي وتصمتهم والماء متاعهم ماتلوحوش
في طنحرة تيفال او سيراميك
تقلي بصلة وتزيدها 2كعبات طماطم مقطعين
وقليهم بالباهي وبعد حط معاهم كعيبات المول وكيف يتحلو زيدهم مغرفة طماطم معجونة وسنة ثوم وفوح بالملح والكركم وفلفل اكحل وصب كاس ارز و 2 كيسان ماء متاع الشوفرات وكملهم بالماء العادي زيد شوية فلفل مرحي
وخليه يغلي على نار هادية وكيف يشيح اطفي عليه وخلى السخانة ترجع ويطيب الارز

ممكن تخرج كعيبات المول قبل الأرز باش تبقى فيهم الصوص وتأكلو بالشفاء

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *