Home / أطباق رئيسية / مصلي بالبنادق

مصلي بالبنادق

تاخو طنجرتك وتصب فيها ماء وتزيدها رأس بصل مقطع وزيت وملح وفلفل اكحل وكركم وتابل مفوح وكروية ومغرفة قهوة صغيرة طماطم معجونة وتحطها تغلي وفي صحفة تحط اللحم المفروم وتفوحو بالملح والكركم والتابل والكروية وفلفل أكحل وسنتين ثوم ونعناع شايح وبل يدك بالماء وكعبرهم بالباهي وارمي في المرق إلي يغلي وكيف يعمل تقريبا 10 دق غلو نقص عليه الغاز وارمي جرارات طماطم ولقشات قارص وبطاطا مقطعة وقرينات فلفل وخليه وحدة وحدة حتى يخثار ويقر زيتو ويشيح من الماء من غير ما تحركو وبعد سربي في الصحنات مع رشة معدنوس وتاكلو بالشفاء ملاحظة: ردو بالكم من الملح حطو شوية ومن الاحسن طيب المصلي في التيفال أو القرانيت باش ما يلصقش وتاكلو بالشفاء
 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *