Home / معجنات / تارت بالتن

تارت بالتن

العجينة : 300 غ فرينة ونصف باكو خميرة قاتو وعضمة و 150 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب
وتفرشها في الطبق وتنقبها بالفرشيطة وخليها ترتاح
الخليط :حكة تن تفرقها في القاع وترش 100غ جبن قرويار و2 عضم مصموتين و4  طوابع جبن مثلثات وزيتون وكبار وفلفل بر العبيد جويد ورشة معدنوس وأخيرا موتزارلا وتخلط 4عضم نيء مع علبة كرام فراش مع فلفل أكحل وتصب الخليط فوق التارت وتطيبها في الفرن على 180 درجة

About admin

Check Also

بيتنجال مشوي

بادنجان مشوي : تقص البادنجان رندالات وتشويها وبعد تحضر زيت ومعدنوس وفلفل اكحل ونعناع وملح …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *