Home / أطباق رئيسية / أرز جربي بالشوفرات

أرز جربي بالشوفرات

تنظف الشوفرات بالباهي من غير ما تقشرها وحطها تتصمت 20 دق وبعد خرجها وصفي الماء متاعها وخبيه باش نسقيو بيه الارز ، وبعد في قلاّية قرانيت حط سفناريا جويدة وجلبانة وبصل وطمطومة خضراء وزيت ومعدنوس وشوية سلق وقليهم بالباهي وزيدهم مغرفة طماطم معجونة وملح وفلفل أكحل وكركم وفلفل مرحي واسقي بماء الشوفرات ورد بالك كمية الماء تكون ضعف كمية الارز يعني كأس أرز و 2 كيسان ماء وغطيه وخليه يغلي وكيف قريب يطيب حط الشوفرات إلي طايبة مسبقا وخليها لين تشيح من الماء طفي عليها النار وخلي ترجع عليها السخانة متاعها

About admin

Check Also

قلاية قرنيط

تصمت القرنيط وتسقطرو وفي طنجرة تحط زيت والقرنيط وتقليهم بالباهي وتزيد مغرفة طماطم معجونة  وتفوح …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *