Home / مفتحات وسلطات / Focaccia farcie à la viande hachée

Focaccia farcie à la viande hachée

العجينة :

تاخو 600غ فرينة وتزيدو ملح وفي وكأس تحط كيس خميرة فورية وشوية ماء دافئ ومغرفة سكر وتخليهم يتفاعلو وبعد صبعم على الفرينة وكمّل لم العجينة بالحليب وخليها طرية موش يابسة وفي مكان دافئ حتى تتخمر بالباهي وبعد أقسمها على جزئين

بالنسبة للحم : تقلي بصلة كبيرة ومعاها اللحم في شوية زيت وتزيدهم ملح وفلفل أكحل وكركم ومغرفة قهوة طماطم معجونة وتفوح بالتابل والثوم وفلفل مرحي وصب عليه شوية ماء وخليه يغلي لين يشيح تماما

أقلي 2 كعبات بطاطا متوسطين في شكل حلقات وسقطرهم

أقلي حلقات فلفل وسقطرهم

أصمت 3 بيضات

أبشر 200غ موتزارلا

حل العجينة بالفرينة وافرشها في طبق الفرن وأدهنها بالهريسة وبعد زيد ادهنها ب 2 مغارف جبن فريدو أو مثلثات وبعد افرش البطاطا ثمّ اللحم ثمّ الفلفل حلقات ثمّ البيض مقصوص والمعدنوس والجبن وأخيرا خوذ 3 بيضات نحي منهم فصّ على جنب والباقي ركضو وصبو على باقي المكونات وأخيرا حل الجزء الثاني من العجينة وافرشو وخلط فص البيضة إلى نحيتو مع شوية حليب وصبو من فوق زينها بالسينوج أو الجلجلان وطيبها في الفرن على 180درجة وبعد قصها كيف تبرد شوية باش ما تتفتفتش

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *