Home / مفتحات وسلطات / ميني سوفليه في الفرن

ميني سوفليه في الفرن

العجينة : 150 مل ماء دافئ + 150مل حليب +150مل زيت نباتي +2 مغارف صغار سكر + مغرفة صغير مليانة ملح + 11غ خميرة خبز + كأس فرينة ،

تخلطهم الكل بالباهي بالمكسور وتغطيهم وتخليهم يتخمرو لين يتضاعف حجم السائل وبعد زيد الفرينة بالشوية بالشوية حتى تتحصل على عجينة رطبة ومرخوفة خليها تتخمر مرة ثانية حتى يتضاعف حجمها ، وبعد قسمها كرات ضغار وحلهم بالقلقال جويدين واعملهم بالقالب وحط فيهم هريسة وبعد بصل جويد وحلقات فلفل وتن وأخيرا جبن  أو أي خليط تحب عليه وممكن تعوض الهريسة بصوص بيتزا وبعد تلمها برفق وتحطها على ورق الطبخ ، ثم تدهن الكعاب بأصفر البيض مع قطرات حليب وتخليها تطيب في الفرن

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *