رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 مغارف سكر وبسباس كعب وسينوج وفنجان صغير زيت و 2 شكاير خميرة فورية تحلها في شوية ماء دافئ تخلط العجينة وكان ناقصة شوية ماء زيدها حتى تكون عجينة رطبية ومزيانة ، ادهن الصينية بالزبدة وحط العجينة وخليها تتخمر على الأقل ساعة ورش عليها السينوج وادهنها بأصفر البيض وخليها حتى يتضاعف حجمها طيبها في الكوشة أو الفرن المنزلي وتأكلو بالشفاء
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/05/1-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/05/2-2-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/05/3-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/05/4-1-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/05/5-300x225.jpg)