Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو الدقلة بالفاكية

قاتو الدقلة بالفاكية

تأخو 4 بيضات بحرارة الغرفةوتزيدهم 4 مغارف سكر محوّر و1 فانيليا و1/2 مغرفة جيلك وتركضهم بالباهي حتى يولي الخليط كريمي ، وتكون محضرة كاس حليب  ومعاه 3 مغارف كبار دقلة مرحية  وتسخنهم بالباهي حتى تتحل الدقلة في الحليب وتبردها وبعد تزيدها للخليط مع 280غ فرينة و20 غ نشاء و1 خميرة قاتو ونصف كأس زيت نباتيوتخلط الكل بالباهي وبعد تحط في طبق الفرن وترش عليه الفاكية إلي عندك لوز أو بوفريوة أو فزدق وتحطها تطيب في الفرن على حرارة 180° وأخير وكيف تطيب خرجها وادهنها بالناباج وخليها تبرد بالباهي وبعد قصها

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *