Home / محليات وديسير / قاتو بالفاكية

قاتو بالفاكية

جينواز قاتو
12 بيضة
12مغارف كبار سكر
12 مغرفة فرينة مغربلة
تفصل ابيض البيض عن الاصفر
تركض الابيض 4 مغارف السكر
تركض الاصفر + 8 مغارف سكر
وبعد برفق تخلط الكل مع الفرينة
وتصبهم في الطبق الذي فرشت فيه ورق الطبخ مسبقا
استعملت creme au beure بالشكلاطة والكاكاو في الطبقة الاولى
225 غ زبدة
400 غ سكر محور
40 غ كاكاو
1/2 مغرفة قهوة ملح
2 فانيليا
مغرفة ماكلة كرام فراش
خلط الزبدة في الخلاط وبعد زيدهم السكر والكاكاو مغربلين وبعد زيد بقية المكونات وخليها ترتاح
صوص الشكلاطة :
250 غ شكلاطة
علبة كرام فراش
50غ زبدة
ذوب الكل في حمام مائي
وركض كرام شنتي
نفس الطريقة الي هبطها
قسمت الجينواز على 3
حطيت الطبقة 1 وبليتها بالسيرو ( ماء وسكر )
وبعد حطيت كرام الشكلاطة والفاكية
الطبقة 2 جينواز وبلها وبعد كرام شنتي وفاكية
الطبقة 3 جينواز بلها وبعد صب صو الشكلاطة وزين الباقي كيما تحب

 

10 11 12 13 14

About admin

Check Also

كريمة الزبدة

تاخو 400غ زبدة وتحركها بين صوابعك حتى تولى بوماد  و في وعاء اخر 5 اصفر …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *