Home / محليات وديسير / قاتو بعجينة اللوز

قاتو بعجينة اللوز

جينواز قاتو
12 بيضة
12مغارف كبار سكر
12 مغرفة فرينة مغربلة
تفصل ابيض البيض عن الاصفر
تركض الابيض 4 مغارف السكر
تركض الاصفر + 8 مغارف سكر
وبعد برفق تخلط الكل مع الفرينة
وتصبهم في الطبق الذي فرشت فيه ورق الطبخ مسبقا

ممكن تستعمل كريم الزبدة بين الطبقات

1 2 3 4 5 6 7

 

About admin

Check Also

كريمة الزبدة

تاخو 400غ زبدة وتحركها بين صوابعك حتى تولى بوماد  و في وعاء اخر 5 اصفر …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *