Home / أطباق رئيسية / أرز بالكالمار

أرز بالكالمار

الصوص : ماء وزيت وطماطم معجونة  وكركم وملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وشوية هروس وسفناريا وحمص مصموت أو جلبانة وكيف يغلي أرمي كعب الكالمار وخلي يغلي لين يقر زيتو

حشوالكالمار :الشوش متاع الكالمار أصمتهم وزيدهم بصل ومعدنوس وبرغل وبسباس مرحي وكركم وملح وفلفل مرحي وبعد شق كعبة الكالمار من الأسفل واحشيهم وبعد ارميهم في الصوص إلى تغلي
بالنسبة للارز بلو بالماء ألي يغلي وبعد صفيه من الماء وزيدو شوية زيت وكركم وحطو يفوّر فوق المرق وفي نصف الطياب تريه بالمرق ورجعو يفور

اقلي قرينات فلفل وسقي الارز متاعك وخليه يتشرب شوية

استعملت الأرز الاصفر الطايب

About admin

Check Also

قلاية قرنيط

تصمت القرنيط وتسقطرو وفي طنجرة تحط زيت والقرنيط وتقليهم بالباهي وتزيد مغرفة طماطم معجونة  وتفوح …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *