اسكالوب محشي

تقلي بصلة في الزيت وتمرقها بالماء وتزيدهانصف مغرفة طماطم وكركم وملح وفلفل اكحل وزنجبيل وجلبانة وتابل مفوحوتخليها تغلي لين تطيب الجلبانة حطو في طبق الفرن
تاخو سكالوب وتقصو في شكل مربعات متقايسة والباقي تقطعو جويد باش تعمل بيه الحشو
تفوح الاسكالوب بالملح وزيت وفلفل اكحل وتابل مفوح وزنجبيل واكليل وزعتر وكروية وتخليه يبنان شوية وبعد سوتيه في المقلة وخرجو على جنب
وفي نفس المقلة تقطع بصلة وزيدها اطراف الدجاج الجويد وتقليه وتفوحو وبعد زيدو شوية معدنوس واصفر البيض وجبن
تحط المربعات وفوقهم خليطالدجاج واخيرا جبن وتحطهم في صوص الجلبانة الطايبة وطيبو في الفرن
اقلي بطاطا وزين صحناتك وتاكلو بالشفاء

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *