مرقة قرنيط

تصمت القرنيط شوية باش يتنحى منو الماء الأحمر والكشاكش متاعو وبعد أغسلو وحطو في طنجرة وزيدها بصل وجلبانة وزيت وقليها مع كعبة طماطم خضراء وزيد مغرفة طماطم معجونة وامرق وفوح بالملح والكركم وفلفل اكحل وبسباس مرحي وفلفل مرحي وخليها تغلي لين يطيب القرنيط وتقر زيتها

بالنسبة للبطاطا أصمتها وحدها مع كعيبة ملح وكركم وكيف تحط في الصحنات زين بالبطاطا وبقرين فلفل مقلي

البطاطا في المرقة كيف ترميها من الاول تمصتها

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *