foie de mouton à la lyonnaise

تقطع راس بصل صغير وسنة ثوم وكعبة طماطم مقشرة وتسوتيهم مع بعض وبعد تزيدهم الكبدة وتخليهم يتقلاو على نار هادية وتفوح بالملح والفلفل الاكحل لين تطيب الكبدة وتشيحفي كاس تعبي شطرو بالماء وتحل فيه مغرفة فرينة بالباهي وتمرق بيه خليط الكبدة وتخليها تشكشك لين تخثار تحطها في الصحنات مع رشة معدنوس فرشك وتاكلو بالشفاء

4

  • J’aime
  •  

About admin

Check Also

كسكسي بالبسباس العربي واليازول

قطع البسباس واليازول وتحطهم يفورو  وفوقهم الكسكسي الصوص : تقلي بصل وطماطم معجونة وطماطم شريحة …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *