sushis

قطّع الأفوكادو الى شرائح رفيعة وخليها على جنب 2- أسلق الروز في الماء حتى ينضج يجي يتلصق، من المستحسن رز المكعبر سبيسيال سوشي. 3- افرش (إفردي) ورق النوري(الاخضر الغامق) على ورق نايلون غير لاصق من بعد، حط (وزّع) الأرز على الوجه برطابة. 4- صفف السلمون وشرائح الأفوكادو في الوسط تحب تزيد جزر؛ أو أصابع الكراب(سرطان البحر) . 5- لفّي الورق على شكل رول بالقدى (بإحكام) ثم نحي (أزيلي) ورق النايلون وقطّع السوشي الى رولات صغيرة الحجم. 6- زّينهم من الفوق بالسمسم الأبيض (جلجلان)

جودة اللمطي

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *