Home / Non classé / Gateau genoise

Gateau genoise

240 غ بيض (4 بيضات تقريب وتكون خرجتهم قبل ب 4 سوايع من الثلاجة) 160 غ فرينة 160 غ سكر 1 فنيليا او بشر ليمون ، رشة ملح ،مغرفة صغيرة خميرة
نركض البيض والسكر ورشة الملح ونزيد الفنيليا او بشر الليمون ونركض مليح لين يتضاعف الخليط ويولي اصفر فاتح و كيف تهز الخليط بيد الركاضة يكون خاتر وقتها نظيف الفرينة و ملعقة الخميرة بعد ما نغربلهم مرتين و ندخلو في الخليط بالسباتي من اللوطة لفوقو بشوية لين تدخل الفرينة (كان تحب تزيد 2مغارف كبار زيت و 2مغارف حليب) وناخد طبق 24 صنتمرندهنو بالزبدة و نرش الفرينة و الا نحط ورق الفرن ونصب الخليط ونستويه بالمغرفة وندخلو للفرن نكون سخنتو من قبل 30 دق على 170-180 درجة
نزهة

About admin

Check Also

خبزة ياغورت

تحط في العجانة المكونات هذه بكلها : 4 بيضات / 160 غ سكر/ ١ فانيليا …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *