العجينة : 150 مل ماء دافئ + 150مل حليب +150مل زيت نباتي +2 مغارف صغار سكر + مغرفة صغير مليانة ملح + 11غ خميرة خبز + كأس فرينة ، تخلطهم الكل بالباهي بالمكسور وتغطيهم وتخليهم يتخمرو لين يتضاعف حجم السائل وبعد زيد الفرينة بالشوية بالشوية حتى تتحصل على عجينة رطبة ومرخوفة خليها تتخمر مرة ثانية حتى يتضاعف حجمها ، وبعد قسمها كرات ضغار وحلهم بيدك وحط فيها هريسة وبعد بصل جويد وحلقات فلفل وتن وأخيرا جبن وبعد تلمها برفق وتحطها على ورق الطبخ ، ثم تدهن الكعاب بأصفر البيض مع قطرات حليب وتخليها تطيب في الفرن على 180°
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/22-213x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/4-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/5-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/7-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/6-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/8-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/3-1-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/2-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/10/1-2-300x225.jpg)