Home / حلويات تقليدية وعصرية / خبزة برتقال مع العصير

خبزة برتقال مع العصير

العصير : حط كعبة برتقال طمسن و زوز كعبات قارص في الكنجلاتور و يباتو على الأقل ليلة و هبطهم قصهم طروف صغار و حاول تنحي القلوب الكل و ارحيهم بالميكسور و صفيهم ب 3 ليتر من الماء و زيد سكر حسب الحاجة و بالشفاء
طريقة خبزة البرتقال: ترحي برتقالة كاملة بعد ما تنحي القلوب ارحيها مع كعبة ياغرت نكهة السيترون و ركض 6 بيضات و 8 مغارف أكل سكرخلط الخليط الأول و الثاني مع بعضهم و زيد1/2ياغرتا زيت قطانيا و 250غ فرينة و تنجم بالعين تحط الفرينة حتى تتحصل على خليط خاثر موش عاقد ياسر و باكو و نصف خميرة قاطو و خلط الكل مليح و سخن الفرن و طيبها25دق على 180 درجة
كلثوم

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *