قاتو zebra


300غ فارينة
2 ساشي خميرة
1 ساشي فانيليا
250 مل زيت نباتي
250 مل حليب
4 عضمات
زوز مغارف كبار كاكاو
زوز مغارف كبار خل ابيض
شوية قشور ليم مرحي
رشة ملح
نركضو لعضم والسكر والفاني لين يبياض الخليط نزيدو الزيت والحليب( الحليب نخليو منو زوز مغارف كبار على جنب) نغربلو الفارينة والخميرة نزيدوهم ونزيدو قشور الليم والخل ونقسمو الخليط على زوز واحد نخليوه كيما هو والثاني ناخذو الزوز مغارف كاكاو وزوز مغارف حليب الي نحيناهم نخلطوهم وحدهم بعد نصبوهم عليه ونخلطو هكا نتحصلو على خليط ابيض وخليط اكحل
ندهنو البلاتو بالزبدة والفارينة أو بورق الطبخ وناخذو مغرفة من الخليط الابيض نصبوها في الطبق ونصبو فوقها مغرفة من الخليط الاكحل لين تكمل
طيبها على 180 درجة مدة 45 دق ومتخرجهاش من الفور خليها تبرد شوية
صوص الشكلاطة نسخنو 200مل كرام فراش ليكيد عليهم 200غ شكلاطة بعد تنحيها من الغاز وتزيدها مغرفة صغيرة زبدة وتحرك وتخلي الصوص الكل تبرد بعد تزين بيها القاطو
ابتسام

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *