سلاطة ارز بالتن:
قلي بصلة وصب عليها كاس روز و 2 كيسان ماء وغليهم في التيفال لين ينزح مع ملح وفلفل اكحل وزيجو شيوية معدنوس وغطيه ترجع عليه السخانة
تحب تخليه صافي قارنيتور او زيدو التن والفاريانت والزيتون وجبن وطماطم وفلفل بر العبيد وتولي عندك سلاطة
طاجين حبن بالدجاج:
الطاجين :
تنظف سكالوب الدحاح وتحطو يتصمت مع بصل وزيت وكركم وملح واكليل وشوية تابل مفوح وكروية وفلفل اكحل وخليه لين ينزح
زيدة عضم مصموت وبطاطا مقطعة جويدة ومقلية وبرشا جبن حطلو العضم قدر الكمية
طيبو في مول بحيث يكون الطاحين عالي