كوردون بلو عشاء خفيف مع بطاطا محمرة في الفور
ناخذو شرائح اسكالوب كبار شوية بعد ما نغسلوه و نحطولو شوية قارص والا خل ليمون و نشلوه بالماء نفوحوه ملح وفلفل اكحل و اكليل و زعتر و كركم و شوية زيت و نحطو في كل شريحة قطعة سالامي و قطعة جبن شرائح و قطعة جونبون و نلفوه و نغلفوها بالفرينة و ثم في البيض ثم في الشابلور حتى تتلف و نقلييوها على نار متوسطة باش تطيب من الداخل و تتحمر و تاخذ لون ذهبي .اما البطاطا المحمرة نقصوها مكعبات متوسطة و نحطولها ملح و فلفل اكحل و اكليل و كركم و شوية زيت و في طبق الفرن نحطو ورق الطهي و ندهنوه بالزيت و نحطوها على 200درجة من الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تتحمر